domenica 23 novembre 2008

Virtus - Or.Ma Masnago 4-1

1 Buona OrMa ma 4 pere...

Cerizzi 5,5:
reattivo quando la parata è d'istinto e sembra più difficile, visto come toglie dall'angolo una girata dell'attaccante: ma immobile e lento in modo preoccupante sui tiri da fuori: sul terzo gol va giù in un quarto d'ora. BRADIPO

Montalbetti 6-: parte maluccio assieme a Miki facendosi sorprendere dal primo attacco della Virtus in contropiede. Si riprende però discretamente e tiene in piedi la baracca sul forcing loro che infatti passano solo su tiri da fuori. Nel secondo tempo alza bandiera bianca solo nel recupero. CONDOTTIERO

Candiani 5,5: sì, ci prova sempre. Sì quando va avanti è pericoloso. Ma doveva ricordarsi che oggi era difensore e che sulla sua fascia, soprattutto nel primo tempo, loro facevano quello che volevano. Il primo gol non c'era, era già in attacco. E su un paio di scorribande loro è costretto al fallo. SENZA REGOLE

Guzzi 6-: la classica partita in cui non fa nulla di male e niente di che di bene. Svolge il compito, chiude bene dalla sua parte, ogni tanto prova ad attaccare con la sua tipica testa-bassa-non-la-passo-più-a-nessuno ed è pure pericoloso all'inizio. Si sente la sua mancanza forse sulle palle sporche in area. SENZA INFAMIA E SENZA LODE

Borghi 5: mezzo voto in meno per il gol clamoroso mancato che strozza in gol a tutti l'urlo per crederci sul 3-2. Non è in gran forma e si vede, molto timido nel proporsi e poco reattivo nei contrasti. Con quel gol avrebbe forse cambiato la partita. Da lui ci si aspettano ben altre magìe. TIMIDUCCIO

Palamara 6,5: inizio scoppiettante da 8. Dribbling, tiri, gol addirittura corsa sulla sua fascia. E' la vera spina nel fianco della difesa virtusina. Tunnel a ripetizione mai fini a sè stessi. E' l'unico della squadra che salta lìuomo in spazi brevi e crea la superiorità. Ma è assolutamente da risolvere il suo problema della tenuta atletica. Pala, non hai cinquant'anni che puoi giocare solo 15-20 min, e non sei nemmeno malato come Julian Ross!!! MVP FUNAMBOLO

Vanacore L. 5,5: oggi il Panda è meno preciso del solito e di quanto ci aveva abituato in quest'inizio campionato. Si sbatte tantissimo, lotta su ogni pallone e chiude addirittura nella sua area. Ma corre troppo a vuoto e ne risente nelle conclusioni a rete a cui arriva stanco. Peccato perchè si era liberato un paio di volte al tiro! POCO LUCIDO

Gugliotta P. 6: (Dandomi il voto da solo per una volta mi do la sufficienza. Ma oggi mi sono piaciuto). Lotta, recupera dei bei palloni, e cerca di rifar partire l'azione nel secondo tempo in cui l'Or.Ma ha le occasioni migliori per chiudere la partita. Finalmente una mezz'ora a livelli buoni dopo un'inizio di stagione bruttissimo per prestazioni e impiego. RISTABILITO

Milanese s.v.
pochi minuti, troppo poco per giudicare

Moretti e Bongiorno: bronco-polmonite:
stare in panchina 60 e passa minuti col vento della Groenlandia li ha sicuramente fatti ammalare. Auguri per una pronta guarigione!

Marco Vana: caloroso: viene a vedere la partita con lo smanicato!! Tu sì che c'hai il fisico Mark!!

Virtus 7,5: ottima squadra. Non ha dei fenomeni ma gioca veramente molto bene pur essendo fisicamente messa come noi. Il mio pronostico: sicuramente nei primi tre posti del campionato. Se il Sacro Monte crolla arriva ai playoff!

Arbitro 5: semplicemente un giraffone!!

Pinuccio 9: nel riscaldamento una nostra palla si perde oltre il tetto dell'oratorio di Castano. Ecco che scatta "L'operazione Pinuccio": si attiva il nostro recupera palloni che mobilitando mi dicono anche l'esercito mette a soqquadro tutto e va eroicamente a ritrovare la sfera perduta stile Indiana Jones. Ancora una volta il nostro eroe è tornato vincitore. IMPAVIDO

Dave 4 di incoraggiamento: va a Madrid con tre fighe e non porta a casa niente. AMICO DELLE DONNE