giovedì 26 marzo 2009

Ganna-OrMa 1-2

Notte magica

Cerizzi: 6,5 In una partita in cui non sono frequenti i tiri in porta e le azioni da gol deve mantenere sempre alta la concentrazione. Bravo nel primo tempo in uscita e grande istinto nella ripresa quando salva il risultato con un guizzo felino dei suoi sugli sviluppi di una punizione lasciata sfilare. GATTONE

Montalbetti: 7,5 Signori, ecco qua il nostro capitano! Se la deve vedere con un armadio a 4 ante che coi piedi ci sa fare. Lui non gli lascia spazio, gli concede solo un tiro nella ripresa (palo) e un colpo di testa all'inizio. Per il resto lo costringe a giocare di sponda. Sempre pulito negli interventi e capace di scegliere quando anticipare. Trasmette sicurezza a tutta la fase difensiva. PROFETA

Candiani: 7,5 Come il Monta merita un voto alto per la partita di grande sacrificio che compie. Nel primo tempo a metàcampo non perde mai di vista il pericoloso 7 e chiude tempestivamente gli spazi. Nella ripresa fa valere il fisico e accompagna il fischio finale con una chiusura sontuosa a spallate coi rocciosi avversari. PER IL POTERE DI GRAYSKULL

Gugliotta P.: 7 Difende, corre, chiude per sessanta minuti. BOMBOLA D'OSSIGENO

Guzzi: 7 Anche lui si sacrifica molto. Chiamato pochi minuti prima dell'inizio ad un ruolo inedito si cala subito nella parte, commettendo solo un errore che poteva costarci caro. Riportato sui suoi binari in mediana, macina km ed è protagonista di salvataggi spettacolari. TUTTOFARE

Vanacore M. 7 I primi venti minuti è stellare. Segna (beffando il portiere) e scopre il suo lato da romanticone con la magliettina con dedica, sfiora il raddoppio e affonda più volte sulla sua fascia. In coppia col gemello è protagonista di ottime ripartenze. Nella ripresa esce per Maci. TENERONE

Vanacore L. 7+ E' proprio un ottimo momento per il nostro Pandini! E' in palla, lotta su tutti i palloni, crea scompigli nella retroguardia avversaria soprattutto nella ripresa con le loro maglie più larghe. Incredibile la facilità di tiro con la quale scaglia la palla sul palo. Sarebbe stato un euro gol!! GLADIATORE

Mombelli: 8 Il voto dice tutto. Utilizzato col contagoccie, acciaccato, sembra Julian Ros. Ha 15-20 minuti di autonomia ma quando gioca così non ce n'è per nessuno. E' la chiave della vittoria. Utilissimo a far rifiatare la difesa, si prende un miliardo di falli, fa salire la squadra oltre ad avere il merito di segnare la rete decisiva MVP SECONDA GIOVINEZZA

Campo di Ganna: 8 Lo temiamo da sempre per le dimensioni esagerate, non essendo abituati a certi spazi. Ma che piacere giocare al calcio come Dio comanda! WEMBLEY

Tifose: 9 Non do 10 perchè non hanno fatto la coreografia da ragazze pon-pon, ma eroiche nel seguire i loro beniamini anche in settimana. I manzi le ringraziano con un'ottima prestazione....sportiva, s'intende!!! WAGS