domenica 22 marzo 2009

Maddalena-OrMa 3-4

Nel segno del Bomber!

Cerizzi: 6 Effettivamente oggi non è mai stato particolarmente impegnato, anche se ci si aspettava un tiro al bersaglio viste le porte enormi. Non commette grossi errori a parte il coinvolgimento nella dormita generale del secondo gol! Qualche parata a terra fa venire i brividi. PETTORINA GIALLA

Montalbetti: 6,5 Come da qualche tempo a questa parte il centravanti avversario non ha vita facile. Lui prende prima l'11 e poi il 14 che per trovare qualche pallone giocabile devono girare al largo. Tiene in piedi la baracca ad inizio ripresa e batte qualche punizione sporca. MURO

Candiani: 7 Oggi è un Miki double face. Nel primo tempo difende, non fa falli (come gli urlo io più volte facendolo incazzare!) e contiene benissimo il 10 che non riesce a fare gioco. Nella ripresa, spostato a centrocampo, corre i km, difende, riparte e un suo contropiede mette il colpo del ko. STANTUFFO

Guzzi: 6+ Dopo l'exploit di settimana scorsa oggi lo Ste si tranquillizza un attimo. Voleva lasciare la scena a qualcun altro forse. Ordinato, anche lui meno irruento del solito, anche se sfiora il solito gol col una bella capocciata. Esce a fine primo tempo per poi rientrare negli ultimi concitati minuti. TRAVAGLIO

Vanacore M.: 7 Ottima partita anche per il nostro Mark, che col gemello ha fatto impazzire tutta la squadra avversaria. Non ho contato il numero di calci, pedate e falli che ha preso. Ha sempre mantenuto la calma e ha sfoderato prima una freddezza (cosa che a volte gli è mancata) davanti alla porta per il gol del 2-1 e poi uno stop a seguire che è un cioccolatino. PHILIP MEXES

Vanacore L.: 8,5 Oggi è stratosferico. Mezzo punto in meno per il gol incredibile che si è divorato sul 2-2 e che sembrava far rivivere il gol mancato di settimana scorsa. Ma il resto del match è tutto da gustare: gol glaciale e di opportunismo sull'1-0, potenza, classe e precisione sul 3-2, centravanti di razza sul 4-2. In più si porta a spasso la difesa avversaria guadagnandosi falli e angoli a go go. Se fosse entrata quella rovesciata poi...MVP AAAAAAHH COME GIOCA IL PANDA

Bongiorno: 6,5 Buttato nella mischia ad inizio ripresa Stewe si fa trovare pronto. Ci mette qualche minuto ad ingranare, sbagliando qualche appoggio e qualche controllo, ma dopo attira come una calamita tutti i palloni alti e fa intravedere qualche tocco di classe come il gianduiotto che mette in movimento Mark nella loro area. In difesa è sempre una sicurezza. PASSO DELLA CAVALLETTA

Gugliotta P.: 6,5 Imbriglia il loro fastidioso spilungone, corre e imposta. Unico neo, si addormenta sulla loro punizione. CERNIERA LAMPO

Milanese: 6+ Torna dopo mesi ed è subito chiamato al debutto per far rifiatare il Panda e fargli cambiare le scarpe. A momenti la butta pure dentro con una delle sue zampate. Mi raccomando Mila, mi devi rientrare in forma Dumenza. SUPERMAILA

Puppo 3: Rifiuta il mio gentile invito di fare il pagellante, costringendomi a fare doppio lavoro (e a non darmi il voto). Puppo, ti sta bene che senza di te abbiamo vinto!! ANTONIO CASSANO

Campo Maddalena: 4 Ecco, il nostro campo come voto prende 3, certo. Ma quello di Maddalena è allucinante. Porte gigantesche, piatto come le dune del deserto e non ti permette nè di controllare la palla nè di giocarla. Mamma mia che brutto! PATATE